ホーム > 静岡で100年ゆばを作る会社のブログ
静岡で100年ゆばを作る会社のブログ
マックスバリュ東海、本部の大会議室にて展示会。
約20社が、与えていただいた陣に商品を並べ
関係者約80人3時間にわたり試食をしていただき、意見もいただきました。
私たちは、究極の新商品 新食感のゆば トロ湯葉、手巻き寿司専科の生ゆばに
大豆の甘みがずっしり ざる豆腐、 無添加さらさらと飲み口のよい 富士の雪を
紹介。
「美味しい!!」の言葉はやはり嬉し、、、。
【花形がんも】です(^o^)/
さあさあ! 今日も配達行ってきます!!
メニューにはない商品も、、
本日も豆腐市終了!
ご来店の皆様ありがとうございました。
当社のバナジウム水を汲んで行かれるお客様もたくさん。。
さて、4月の【秘密のケンミンSHOW】放送から、
受注のみ生産だった【花がんも】の製造日を増やして、
金曜市や、ファーマーズマーケットなどで販売を始めました。(好評です!)
そしてこれからの季節 !これまた地域のみで販売している、
とても美味しい【玉子とうふ】を、皆様に味わっていただけるよう、
ネットでも受注していきたい!! と、思っております。。
お客様へ、、(ネット注文の際のエラー)
「お客様情報入力画面から次に進めない!」
「戻るをクリックするとエラーになる」
との報告があり、調査しましたところ、
お客様情報入力画面で必須項目以外にチェックを入れるとエラーと表示され、
お買い物が続けられなくなることがわかりました。
このような不具合が生じた場合にはお手数ですが、
info@shiraito.co.jp に、注文商品とご連絡先(アドレスや電話番号)を
記入して直接メールいただければ、折り返しこちらから連絡さしあげますので
どうぞよろしくお願い致します。
電話、FAXでのご注文もお受けします。
味がんも
ご注文いただき、ありがとうございます。。
ただいま一生懸命、手作りで製造しております。
現在ご注文頂いているお客様には
18日、19日、20日、21日、22日の到着予定で、
順に発送しておりますので、どうか今しばらくお待ちください。
4月17日
ブログをはじめました
ホームページのリニューアルに伴い、ブログをはじめました。
業務内容から地域情報まで幅広く発信して参りますので、宜しくお願いします。
1