ゆばを使った料理のレシピ
糸ゆばをはじめてお召し上がりになる方は、まずそのままわさび醤油等でご賞味ください。
これが基本の食べ方にになります。とても美味しく召し上がれます。
その他、素材を活かした料理方法をご紹介いたします。
(白糸ゆばを中心に豆腐料理なども掲載していきます)
これらメニューは、家庭でのお食事を大切にすることを目指すサイト「キッチンひめ」様よりご提供頂いたものです。
▼「キッチンひめ」ホームページはこちら
これが基本の食べ方にになります。とても美味しく召し上がれます。
その他、素材を活かした料理方法をご紹介いたします。
(白糸ゆばを中心に豆腐料理なども掲載していきます)
これらメニューは、家庭でのお食事を大切にすることを目指すサイト「キッチンひめ」様よりご提供頂いたものです。
▼「キッチンひめ」ホームページはこちら
No,14「キレイになる豆乳ドリンク」
「富士の雪」は、地下100mから毎日湧き出る富士山麓の雪解け水で造った喉越しが 「さらさら美味しい」豆乳です。 暑くなるこれからの季節、「富士の雪」でつくった栄養満点の豆乳シェイク はいかがですか? ここにご紹介する豆乳シェイクは、
No,13「あずき豆乳シェイク」
「富士の雪」は、地下100mから毎日湧き出る富士山麓の雪解け水で造った喉越しが 「さらさら美味しい」豆乳です。 暑くなるこれからの季節、「富士の雪」でつくった栄養満点の豆乳シェイク はいかがですか? ここにご紹介する豆乳シェイクは、